En naviguant sur notre site vous acceptez l'installation et l'utilisation des cookies sur votre ordinateur. En savoir +

Menu Logo Principal AGROPARISTECH logo logo logo logo logo logo QUALIMENT

UMR_GENIAL

Thèses en cours

Laure VALETTE, Octobre 2014– en cours
Les déterminants inconscients des consommateurs face aux produits alimentaires durables..
Financement : Fondation ParisTech.

Sarah ABIDH, Juin 2014 – en cours
Méthodologie sensorielle pour la formulation de produits cosmétiques
Financement : CIFRE

Valérie DUTHOIT, Avril 2014 – en cours
Contribution de l’analyse sensorielle à l’optimisation du retour haptique dans le cadre du véhicule autonome.
Financement : bourse CIFRE.

Odile PARIZEL, Décembre 2012 – en cours
Influence des caractéristiques oro-sensorielles sur le plaisir de manger chez l’Homme dans les conditions de choix ou de non-choix alimentaires.
Financement : Bourse INRA.

Gaëlle LE GOFF, Septembre 2012 – en cours
Conception, élaboration et validation d’une méthode d’analyse non verbale des perceptions des consommateurs.
Financement : ANR.

Julien MOTTET, Mars 2012 - en cours
Création d’un outil d’aide à la décision pour la conception d’aliment durable.
Financement : ANR OCAD.