En naviguant sur notre site vous acceptez l'installation et l'utilisation des cookies sur votre ordinateur. En savoir +

Menu Logo Principal AGROPARISTECH logo logo logo logo logo logo QUALIMENT

UMR_GENIAL

Actualités

Election Hervé THIS par l'Académie des sciences, des lettres et des arts d'Alsace.

Election Hervé THIS par l'Académie des sciences, des lettres et des arts d'Alsace.

Sa candidature a été retenu à l'unanimité
Lire la suite
Pâtisserie : pour obtenir une bonne mie, mieux vaut ne pas laisser vieillir sa farine !

Pâtisserie : pour obtenir une bonne mie, mieux vaut ne pas laisser vieillir sa farine !

Combien de tranches de pain de mie ont été sauvagement délestées de leur croûte pour ne garder que le tendre moelleux du centre ? La structure...
Lire la suite
Soutenance de Pierre AWAD le mardi 19 décembre 2017

Soutenance de Pierre AWAD le mardi 19 décembre 2017

Avis de Soutenance
Lire la suite

Soutenance de Gaelle PETIT le lundi 11 décembre 2017

Avis de soutenance
Lire la suite
Soutenance de Cristian Felipe PUENTES MANCIPE le mercredi 13 décembre 2017

Soutenance de Cristian Felipe PUENTES MANCIPE le mercredi 13 décembre 2017

Avis de Soutenance
Lire la suite
Soutenance de Mayela CEPEDA VÁZQUEZ le vendredi 01 décembre 2017

Soutenance de Mayela CEPEDA VÁZQUEZ le vendredi 01 décembre 2017

Avis de Soutenance
Lire la suite
Félicitation à Hervé THIS qui a obtenu son honoris causa

Félicitation à Hervé THIS qui a obtenu son honoris causa

Texte du Recteur en charge de la recherche de l'Université des sciences agronomiques et vétérinaires de Cluj-Napoca, à l'occasion de la remise...
Lire la suite
Chaque jour, Hervé This propose une

Chaque jour, Hervé This propose une "précision culinaire" et son analyse dans un nouveau blog

Hervé This analyse la cuisine
Lire la suite
Soutenance de Baninia HABCHI  le Vendredi 27 Octobre 2017

Soutenance de Baninia HABCHI le Vendredi 27 Octobre 2017

Avis de Soutenance
Lire la suite
Soutenance de Jihéne BOUHLEL le mardi 26 septembre 2017

Soutenance de Jihéne BOUHLEL le mardi 26 septembre 2017

Avis de Soutenance
Lire la suite